发布询价单
您的位置:首页 > 展会 > 展览动态 > 正文
首届中国(北京)国际设备租赁博览会延期通知
首先,“租博会”组委会秘书处代表组委会全体同仁向你方在前一阶段参与、筹备、组织“首届中国(北京)国际设备租赁博览会暨北京国际租...

  首先,“租博会”组委会秘书处代表组委会全体同仁向你方在前一阶段参与、筹备、组织“首届中国(北京)国际设备租赁博览会暨北京国际租赁业大会”的工作表示诚挚的谢意。由于你方的鼎力支持与积极配合,“租博会”前一阶段的筹备工作推进取得了一定阶段性的成果。

  由于本次“租博会”前一阶段的繁重的组织和筹备工作恰逢严重的全球性金融危机和元旦、春节等大环境的影响,使“租博会”各合作协会的很多筹备工作无法预期达成和落实。但在筹备工作的准备过程中,各合作方仍对“租博会”给予了高度的关注和积极的参与,本着希望“租博会”成功举办的愿望,同时根据筹备情况,希望主办方及组委会对“租博会”进行延期以便于有更充分的时间进行工作的落实,三主办单位在接到组委会秘书处汇总多方意见以及分析了“租博会”筹备的实际情况后,一致决定将原定于2009年2月26日至28日举办的“首届中国(北京)国际设备租赁博览会暨北京国际租赁业大会”延期召开,具体召开时间在2月23日前予以公告(备注更新23日期2009年6月19日至21日),其它事项不变。望你方于接到该通知后,坚定信心,继续推进后续阶段“租博会”参与、筹备、组织的相关工作,保障“租博会”高质、高效地向预定目标发展。

  特此通知!

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关展会

展会资讯更多>>