资讯

选择商业租赁时要记住的9件事

转载 2019-12-01
你到底租下了什么地方?它是否包括公共区域,如走廊,洗手间和电梯?房东如何测量空间-一些测量方法包括墙壁的厚度。还请记住,商业租赁协议通常规定每年按百分比增加租金.

商业租赁协议通常规定每年按百分比提高租金。

与房东就增加的百分比进行协商,以避免在你最不需要的时候,租金上涨,以避免难以管理的成本。检查是否有使用条款。许多租赁协议将包含一个使用条款来定义承租人可以在房屋内从事的活动。

谁将维护和修理房屋,包括供暖和空调系统?业主和承租人之间经常共享建筑物和任何设备的责任。这项协议应该清楚地说明这个问题。

租赁协议应规定谁负责建筑物和设备。

大多数房东更喜欢长期租约.如果这是一个新的业务,它可能会支付向房东要求一个短期租约,并可选择续约。这可能会提高你支付的租金,但它可能是一个更好的选择,而不是同意一个长期的期限。

规避错误:6个步骤,以避免您的商业租赁问题。

租契应说明可对物业作出何种改善或修改,由哪一方支付改善费用,以及租客是否有责任在租赁结束时将该单位归还原状。它还应说明在租约期满后谁将拥有这些改进。

如果企业需要,请确保租赁协议不禁止在街道上张贴可见的标志。商定由谁负责费率、税收、保险和其他支出;例如,内容保险或议会和水费。检查租赁协议是否允许转租也很重要。这一点很重要,因为如果企业倒闭或搬迁,承租人仍有责任支付租金。现有的转让或转租条款允许企业寻找其他人支付租金。

租约有转让条款的权利吗?如果您必须销售该业务,则转让条款的权利为您提供了将租约转移到新租户的选项。是否可以选择续订租赁或扩大您租用的空间?租约将如何终止?是否有通知要求?是否有对提前终止的惩罚?

在您签字之前,您应使用您的财务顾问检查租金和税务负债的可扣除性。如果该协议要求该企业购买租赁的货物或设备,则该协议会使您的索赔权无效,作为税收减免。财务顾问在这里很重要。

在签署租约前,向财务顾问检查租金扣除和税务负债。

不要等待:检查财务状况的简单步骤

如果你租用某一购物中心的房舍,你是否必须遵守该中心的健身规则(购物中心往往更严格),是否需要为该中心的营销和宣传活动提供财政捐助,以及你的业务是否会受到任何重新开发或扩大该中心的所有权计划的影响。
0 0
上一篇 没有了

网友评论

取消